北京28是正规的吗
 0551-65752972

當前位置: 首頁 > 關于高梵

公司介紹

高梵品牌誕生于2004年,公司位于安徽省合肥市,主營男、女、童裝及家紡類產品。高梵品牌在服裝行業率先提出雙重設計模式,倡導讓時尚貼近生活,致力于通過極致細節設計,為用戶帶來更為舒適的產品及生活體驗。


高梵于2011年轉型線上自有品牌的服裝電商業務,與天貓、京東、唯品等大型電商平臺合作,連續四年榮獲年中大促羽絨服銷售冠軍,2016A輪融資成功,同年獲批“國家級高新技術企業”認證。


高梵以服裝產品為切入點,構建一種更為舒適、輕松的生活方式。時尚是無需刻意彰顯的態度,高梵以追求極致細節的匠心品質,致敬那些經典的流行風尚,體現超越時代和地域的品牌風格。


高梵本著“機能主義”品牌理念,在服裝界提出“1+1雙重設計”模式(DOUBLE DESIGN),倡導“一件服裝,兩個設計師”的設計理念,服裝設計師從物性出發,滿足服裝的時尚度需求,生活設計師從人性出發,滿足服裝的舒適度需求,讓服裝更懂人性,讓時尚更懂生活。通過雙重匠心打造,給用戶提供舒適、時尚的高品質服裝產品以及家紡產品,滿足消費者家庭品質生活需求。

1

2

從左至右依次為:吳昆明  趙傳書、李偉、張傳貴

核心團隊:

吳昆明:創始人 董事長

專注時尚產業20 獨創SPA+模式 安徽省網商協會會長 正和島安徽執行主席 長江商學院EMBA


趙傳書副董事長

擅長采購及供應鏈管理  十余年500強企業高管經驗  曾任馬士基集團、麥肯錫咨詢公司高管   德國柏林商學院MBA


李偉聯合創始人、coo 

擅長戰略與營銷規劃、數據分析、電商運營與管理  曾任易觀國際總監、總經理  中國科學技術大學碩士


張傳貴 :聯合創始人 CEO  

分管管理系統和商品系統   羽絨行業10年以上經驗  擅長產品開發與生產管理  牛頓商學院MBA  長江商學院EMBA

?
©2017 安徽高梵電子商務有限公司   地址:  合肥市高新區創新大道2800號創新產業園二期F4棟13樓


北京28是正规的吗